Pensión
Lorea**
San Sebastián
Pensión Lorea, San Sebastián
Boulevard, 16- 1º • 20003 Donostia San Sebastián
English
ENGLISH
Telf. (+34) 943 427 258
  • Estás en »
  • Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) les informamos que el dominio www.pensionlorea.com y todo su contenido son propiedad de: Pensión Lorea, con domicilio en: Boulevard, 16 - 1º, 20003 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), teléfono +34 943 427 258 y dirección de email: info@pensionlorea.com
Política de Privacidad
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.pensionlorea.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar.
Pensión Lorea no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros.
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección adjunta en esta página.
Contacte con la Pensión a través
del correo electrónico
info@pensionlorea.com

OFERTAS EN LA PENSIÓN LOREA

Ofertas
65 €
Abril 2016

Habitaciones dobles desde:

Ver Ofertas »»

LOCALÍCENOS

      © Pensión Lorea • Aviso legal y Política de Privacidad             Boulevard, 16 - 1º • 20003 Donostia San Sebastián • info@pensionlorea.com • Tel: +34 943 427 258